Wir, als kleiner Landwirtschaftsbetrieb mit höchsten
Qualitätsansprüchen, planen unsere Schlachtungen sorgfältig,
aber teilweise kurzfristig, um eine maximale Stressfreiheit für unsere Tiere zu gewährleisten.
Nach dem fachgerechten Schlachten durch einen zertifizierten Schlachtbetrieb werden die
Fleischstücke abgehangen, zerlegt
und in die vorbestellten Portionen kühltruhenfertig vakuumverpackt.
Möchten auch Sie verantwortungsvoll und bewusst, mit einem guten Gefühl erstklassiges
Rindfleisch genießen?
Dann füllen Sie das untenstehende Formular mit Ihrer Wunschbestellung
aus.
Über den konkreten Abholtermin und -ort werden Sie rechtzeitig informiert!
Die Fleischbestellungen werden nach Eingangsreihenfolge bedient.
Trotz aller Bemühungen kann es vorkommen, dass ein Produkt kurzfristig ausverkauft ist, wenn
die Bestellmenge die Fleischmenge des Tieres übersteigt. Ihre Bestellung wird dann automatisch
auf den nächsten Schlachttermin übernommen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Der nächste Schlachttermin ist voraussichtlich im November 2024.